米利托:本泽马常向对方后防线施压,卡里乌斯&多纳鲁马都犯过错

米利托:本泽马常向对方后防线施压,卡里乌斯&多纳鲁马都犯过错直播吧4月7日讯 在本轮结束的欧冠1/4决赛首回合比赛中,皇马3-1战胜切尔西,本泽马上演帽子戏法。比赛结束后,迭戈-米利托在Prime V…

米利托:本泽马常向对方后防线施压,卡里乌斯&多纳鲁马都犯过错

直播吧4月7日讯 在本轮结束的欧冠1/4决赛首回合比赛中,皇马3-1战胜切尔西,本泽马上演帽子戏法。比赛结束后,迭戈-米利托在Prime Video中评论了皇马的表现,着重谈到了本泽马。

米利托表示:“本泽马是一位非凡的球员,今晚他再次展示了这一点,而皇马的实力也很强大。库尔图瓦出击果断,巴尔韦德踢得精彩。皇马踢得非常认真,这样继续下去,他们当然能梦想(赢欧冠冠军)。”

“本泽马的第三个进球?他经常向对手后防线施压,之前面对卡里乌斯的时候就是如此,然后是对阵巴黎圣日耳曼时导致多纳鲁马出现失误。”

(铁甲钢拳)