最想和哪些历史球员一起打球?詹姆斯:皮蓬&便士-哈达威

最想和哪些历史球员一起打球?詹姆斯:皮蓬&便士-哈达威直播吧4月7日讯 在最新一期访谈节目《The Shop》中,湖人球星詹姆斯表示最想和自己的儿子布朗尼一起打球,在当今联盟最想和库里一起打球。在谈到…

最想和哪些历史球员一起打球?詹姆斯:皮蓬&便士-哈达威

直播吧4月7日讯 在最新一期访谈节目《The Shop》中,湖人球星詹姆斯表示最想和自己的儿子布朗尼一起打球,在当今联盟最想和库里一起打球。

在谈到在历史上最想和谁一起打球的话题时,詹姆斯表示:“太疯狂了,我爱斯科蒂-皮蓬。(皮蓬)他就像一坨X(褒义)。当然,MJ(乔丹)很疯狂,ko(科比)也是另一个人选,但斯科蒂-皮蓬和安芬尼-哈达威是我想选的两个人。”

“因为我在他们身上看到了自己,大个后卫,组织前锋,将场上所有人串联起来,能防守场上所有位置。”詹姆斯说到。

(逮虾户)