罗体:萨里与拉齐奥开启续约谈判 望签下八名新援

罗体:萨里与拉齐奥开启续约谈判 望签下八名新援直播吧4月6日讯 据罗马体育报报道,拉齐奥主帅萨里今天将与俱乐部主席克劳迪奥-洛蒂托举行会谈,并将要求俱乐部从埃弗顿签下昔日弟子阿兰。由于对拉齐奥的冬窗引…

罗体:萨里与拉齐奥开启续约谈判 望签下八名新援

直播吧4月6日讯 据罗马体育报报道,拉齐奥主帅萨里今天将与俱乐部主席克劳迪奥-洛蒂托举行会谈,并将要求俱乐部从埃弗顿签下昔日弟子阿兰。

由于对拉齐奥的冬窗引援感到失望,萨里在2月份暂停了续约谈判。而今天,续约谈判将重启。

对于自己的未来,萨里最近拒绝公开表态,据报道,他想要得到俱乐部技术项目方面的保证,并要求在转会决策中有更多的话语权,他希望在夏窗至少有7~8人的补强。

首先,因为雷纳和斯特拉科沙都将离队,萨里需要两名新门将。切尔西的凯帕对于拉齐奥来说太贵了,切塞纳的马尔科-卡内塞基和马洛卡的里科是他的首要目标。

萨里还将寻找2~3名中后卫,尤其是在弗朗切斯科-阿塞尔比离开的情况下。他们正在与米兰的罗马尼奥利进行谈判,后者有希望以自由身加入拉齐奥,萨里已经批准了这笔签约。

米林科维奇-萨维奇可能会离队,萨里还希望签下一名左后卫。此外,他还想要一名控球后腰和一名边前卫,他希望与昔日弟子阿兰和贝西诺在拉齐奥重聚,前者有意离开埃弗顿,而后者与国米的合同即将到期。

最后,萨里希望为因莫比莱找一个替补,据悉,他们的目标是效力丹超米迪兰特的保罗-欧纳彻。