阿拉巴:本泽马正经历职业生涯最好赛季,他的表现难以置信

阿拉巴:本泽马正经历职业生涯最好赛季,他的表现难以置信直播吧4月7日讯 皇马欧冠客场3-1战胜劲敌切尔西,在两回合淘汰赛中占得先机,球员阿拉巴接受了赛后采访。阿拉巴:“这是一场精彩的比赛,结果对于我们…

阿拉巴:本泽马正经历职业生涯最好赛季,他的表现难以置信

直播吧4月7日讯 皇马欧冠客场3-1战胜劲敌切尔西,在两回合淘汰赛中占得先机,球员阿拉巴接受了赛后采访。

阿拉巴:“这是一场精彩的比赛,结果对于我们很重要。足球中一切都来得如此之快,但是还未决定最终的结果。”

“我们从一开场就十分专注,然后越来越好。我们准备充分,但是我们必须继续前进,我们不能原地踏步。我们周末还有一场联赛,并且在下周会有第二回合,我们不能停滞不前。”

“本泽马本赛季的表现难以置信,我能够看到他平时有多努力,他正在经历职业生涯最好的一个赛季,他非常专注且渴望进球,他为每场比赛都做了充足准备,尤其是像今晚的比赛,作为他的队友我十分高兴。”

“我现在能够与队友们交流,但是在接受采访时说西语还为时尚早,我在一步一步努力。”

(任意门)

�接受采访时说西语还为时尚早,我在一步一步努力。”

(任意门)