皮雷:洛塞尔索是一名优秀的球员,他能帮助黄潜实现目标

皮雷:洛塞尔索是一名优秀的球员,他能帮助黄潜实现目标直播吧4月6日讯 现担任西甲大使的法国名宿皮雷接受了媒体的采访,对冬窗租借加盟比利亚雷亚尔的阿根廷国脚洛塞尔索做出了评价。皮雷说道:“洛塞尔索是一名…

皮雷:洛塞尔索是一名优秀的球员,他能帮助黄潜实现目标

直播吧4月6日讯 现担任西甲大使的法国名宿皮雷接受了媒体的采访,对冬窗租借加盟比利亚雷亚尔的阿根廷国脚洛塞尔索做出了评价。

皮雷说道:“洛塞尔索是一名优秀的球员,一名视野开阔的中场。对他来说,找到一个可以踢更多比赛的球队尤为重要,这就是他租借加盟黄潜的原因,现在他从热刺来到比利亚雷亚尔,我认为他可以帮助到球队。洛塞尔索有实力,可以帮助埃梅里的球队实现目标,他有足够的履历为比利亚雷亚尔效力。”

洛塞尔索本赛季共代表黄潜在各项赛事中出战10场比赛,其中8次首发登场,阿根廷人的租借合同中并未附带强制买断条款,比利亚雷亚尔若想永远签下洛塞尔索夏天需与热刺展开谈判。

(小绿魔)