热议山东泰山0-0狮城水手:感动的是泰山小伙子最后没有拖延时间

热议山东泰山0-0狮城水手:感动的是泰山小伙子最后没有拖延时间直播吧4月21日讯 亚冠第三轮,山东泰山0-0战平狮城水手,拿下本届亚冠首分。赛后这一赛果也引起了热议。朱艺:首个积分!棒棒哒👍👍👍…

热议山东泰山0-0狮城水手:感动的是泰山小伙子最后没有拖延时间

直播吧4月21日讯 亚冠第三轮,山东泰山0-0战平狮城水手,拿下本届亚冠首分。赛后这一赛果也引起了热议。

朱艺:首个积分!棒棒哒👍👍👍

顾颖:广州队比分没崩盘,山东泰山队熬到了一场平局。事关亚冠,这是一个能够松口气的晚上。另外,与水平高于自己的球队比赛,对年轻球员而言,确实是有锻炼价值的。 ​​​

陆洋:山东队这帮小伙子不容易,把握住了这届亚冠可能最好的抢分机会,下回合争取进球吧

枪手一哥:山东泰山精英队0比0战平狮城水手,拿到亚冠第一分,小伙子们经受住了考验,踢的不卑不亢,很少犯规和拖延时间,这样的比赛起到了锻炼价值,后三场继续加油,争取进球。

媒体人左海涛:泰山队0:0狮城水手,已经证明了亚冠对这帮年轻人的锻炼价值了。相比上一场0:4的大巴,泰山队这一场不仅坚持摆大巴,还在反击时更加果断。相比闷在家里队内对抗赛,克服困难出国和高手打打,利远大于弊。

当然,如果球员扛不住惨败的压力,心理崩溃,一蹶不振,也没啥可惜的。心理层面不够坚强的运动员,就该淘汰…

陈永:祝贺泰山的小伙子们,在第三场亚冠中,他们战平了对手,对手狮城水手上轮刚刚3比0击败大邱FC。

比赛中泰山队有破门的机会,防守则有了长足的进步,把对手的射正次数限制为2次,而且2次都没有实质性的威胁。

更让人感动的是,在最后阶段体能明显下降的情况下,泰山队的小伙子们没有拖延时间的行为,而是咬着牙在坚持。

(木辛)