球员不来混采区,体育记者工会与巴黎交涉:不要忘了你们的职责

球员不来混采区,体育记者工会与巴黎交涉:不要忘了你们的职责直播吧4月21日讯 据法国记者Hadrien-Grenier消息,因为球员赛后不来混合采访区接受采访,体育记者工会向巴黎圣日耳曼提出交涉。最近…

球员不来混采区,体育记者工会与巴黎交涉:不要忘了你们的职责

直播吧4月21日讯 据法国记者Hadrien-Grenier消息,因为球员赛后不来混合采访区接受采访,体育记者工会向巴黎圣日耳曼提出交涉。

最近两场比赛,均没有巴黎球员前往混采区接受采访。体育记者工会因此向巴黎圣日耳曼俱乐部提出了交涉。

据悉体育记者工会对此感到非常震惊,因为巴黎目前正处于必须重视法甲联赛的阶段,这是他们本赛季唯一可争取的冠军。工会提醒巴黎圣日耳曼方面不要忘记了自己的职责,并且呼吁遵守足球比赛中的常识。

目前法甲33轮战罢,巴黎排名法甲积分榜榜首,领先第二名的马赛15分。

(timber)