苏媒:凯尔特人有意奥川雅也,若比勒菲尔德降级概率将大幅上升

苏媒:凯尔特人有意奥川雅也,若比勒菲尔德降级概率将大幅上升直播吧4月21日讯 据苏媒“the Celtic Bhoys”消息,凯尔特人有意再添一名日本球员,他们将目光投向了效力于比勒菲尔德的奥川雅也。…

苏媒:凯尔特人有意奥川雅也,若比勒菲尔德降级概率将大幅上升

直播吧4月21日讯 据苏媒“the Celtic Bhoys”消息,凯尔特人有意再添一名日本球员,他们将目光投向了效力于比勒菲尔德的奥川雅也。

该媒体表示:“凯尔特人有望跻身下赛季欧冠联赛,为此球队势必会进行补强。效力于比勒菲尔德的奥川雅也因此进入了他们的视线,由于比勒菲尔德的保级形势依旧不明朗,如果他们降级的话凯尔特人有望趁机引进这名日本球员。此前比勒菲尔德仅花费200万欧便将其纳入麾下,球队或许花费双倍的价格就能说服对方放人。

奥川雅也有着出色的盘带能力,并能在狭小的空间有所作为,在无球状态下也能给对手施加压力。他的风格能与波斯特科格鲁的战术相契合。”

本赛季奥川雅也代表比勒菲尔德出战了31场比赛,打进9球助攻2次,是球队的绝对主力。目前凯尔特人阵中已经有4名日本球员效力,分别为:古桥亨梧、前田大然、旗手怜央和井手口阳介。

(Jaden)