鲁媒:泰山队大部分国脚已归队 5月4日和7日将再与海牛热身两场

鲁媒:泰山队大部分国脚已归队 5月4日和7日将再与海牛热身两场直播吧5月3日讯 据山东电视体育频道报道,泰山队将在5月4日和7日再和青岛海牛进行两场热身赛。4月27日,泰山队前往青岛开始了新一阶段的集…

鲁媒:泰山队大部分国脚已归队 5月4日和7日将再与海牛热身两场

直播吧5月3日讯 据山东电视体育频道报道,泰山队将在5月4日和7日再和青岛海牛进行两场热身赛。

4月27日,泰山队前往青岛开始了新一阶段的集训,球队计划在青岛进行为期两周的拉练。4月30月,泰山队进行了本次青岛集训的首场热身赛,轮换阵容出战的泰山队,以1-4的比分不敌中甲升班马青岛海牛。

目前泰山队国脚除郑铮和吉翔还没有与球队合练外,其他国脚已全部与球队会合。新援廖力生也已经开始进行恢复训练。5月4日和7日,泰山队还将与青岛海牛再进行两场热身赛。

外援方面,贾德松和孙准浩已经与球队合练一段时间,费莱尼也已经解除隔离归队训练。5月2日,球队新援克雷桑在社交媒体发布动态,表示自己即将启程前往中国,这样一来加上刚刚结束14天隔离的莫伊塞斯,泰山队的外援已经全部来到了中国,如果一切顺利的话,克雷桑可以在5月份结束隔离。

(南陵哭哭生)