世体:皮克需出战35%的竞赛不然合同将停止,巴萨有意伊尼戈

世体:皮克需出战35%的竞赛不然合同将停止,巴萨有意伊尼戈直播吧9月22日讯 据《国际体育报》报导,一切都标明皮克将在明夏脱离巴萨,虽然他的合同要到2024年到期,但这一条件是本赛季他能参与巴萨35%…

世体:皮克需出战35%的竞赛不然合同将停止,巴萨有意伊尼戈

直播吧9月22日讯 据《国际体育报》报导,一切都标明皮克将在明夏脱离巴萨,虽然他的合同要到2024年到期,但这一条件是本赛季他能参与巴萨35%的竞赛。假如他没有做到这一点,下一年夏天他的合同将会停止。

从现在状况来看,皮克想要出战满足的场次十分困难。巴萨也正在重视伊尼戈-马丁内斯,这位毕尔巴鄂竞技中卫的合同将在下一年夏天到期。事实上,在今夏的转会窗口,当切尔西在7月底对孔德建议强烈攻势时,巴萨就考虑过引入伊尼戈-马丁内斯。

不过终究巴萨得到了孔德,但他们并未完全抛弃在下个赛季引入伊尼戈-马丁内斯的或许。事实上,在巴萨与伊尼戈-马丁内斯的经纪人之间,有一项原则性协议是赞同他下一年夏天以自在球员身份抵达诺坎普。这是两边之间的口头约好,条件是,伊尼戈-马丁内斯是一名自在球员。

哈维喜爱伊尼戈-马丁内斯,这是毋庸置疑的,他期望自己的球队中能够有一名左脚中卫,由于阿劳霍、孔德、克里斯滕森、埃里克-加西亚和皮克都是右脚球员。假如考虑到哈维也会运用三中卫,那就更重要了。

出于这样的状况,哈维期望有一名左脚中卫能够在三后卫中出任左中卫,并且能够充分利用好左脚的优势,而不是换到右脚。就现在而言,他能够挑选马科斯-阿隆索出任这一方位,这是一名左脚球员,也曾出任过左中卫,但这不是他的天然方位。

这个夏窗时巴萨现已知道,想要从毕尔巴鄂竞技引入伊尼戈-马丁内斯十分困难,由于关于毕尔巴鄂竞技来说,他们挑选替代者的规模很小,仅限于巴斯克人,并且伊尼戈-马丁内斯仍是他们的首领之一。

毕尔巴鄂竞技期望延伸伊尼戈-马丁内斯的合同,但球员现在更乐意等候。他知道哈维十分垂青他,也期望他能前往诺坎普球场。

(马东宇)